[东海杂谈] 东海人民医院庸医太多

[复制链接] 10
查看
本帖作者

5小时前

本人因饮食不当导致消化系统感染   腹痛痉挛痛   随即到县医院急诊挂了号   急诊的医生二话不说就开了一大堆检查单大概花了1千多(检查是为了自己身体花多少钱也无所谓)  检查完后什么都正常   然后那个庸医他就说是肠道感染  开了止疼的小针肌肉注射  和静脉点滴的药水   当我看到他开阿奇霉素的时候我和他说  阿奇霉素说明书上没有治消化道系统感染的说明啊  而且这个药还会刺激胃肠道的加重疼痛感的   那个庸医说我是医生你是医生  好吧当时肚子痛的厉害也顾及不了那么多了   只好去拿着单子缴费取药   最后果然不出我所料开了的三瓶点滴  当挂到阿奇霉素的时候    腹部疼痛加重呕吐加重甚至吐出来了黄色胆汁    庸医害人不浅啊   我也不知道是不是阿奇霉素价格高医生想拿
提成  还是这个庸医根本就不懂医学

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 好帖好帖 烂帖烂帖
推荐
在县医院花近2000元没治好  在仁慈医院花80元开的药治好了  天地良心啊  县人民医院国家培养的那些废物坑人不浅
推荐
县医院新建的大楼多气派漂亮啊,看来不知道坑了多少患者的钱财。现在一般稍微严重点的病,一般都跑新浦去看了。县医院吃回扣的,乱检查的,让病患者花一两千检查费然后买百八十块钱的药的,想尽办法“杀猪”,却拿它们无可奈何……有问题还得去找它们……
   人民医院应该把人民俩个字拿了  眼睛里只有钱   关键钱花了病又治不好   以前县医院那些好技术的  多数都跳槽了   留着一帮年轻的傻逼在里你里面坑人    垃圾货还他妈的放在急诊   越想越气
   人民医院应该把人民俩个字拿了  眼睛里只有钱   关键钱花了病又治不好   以前县医院那些好技术的医生  多数都跳槽了   留着一帮年轻的傻逼在里你里面坑人    垃圾货还他妈的放在急诊   越想越气
哈哈哈,县医院医生技术确实不行
公立医院没有理讲的
县医院医生这么烂?
患者胃肠痉挛本来就疼痛   庸医还用阿奇霉素这种刺激肠胃的抗生素   连这点简单常识都不懂还放在急诊去害人   
哪一个医生,拍个照啊,你这么笨

发表回复